lunes, 16 de agosto de 2010

UN 3 A 2 QUE NO IMPORTA XQ SE DEJO TODO!!!

En un vibrante encuentro el santo cayó 3 a 2 frente a gimnasia .
En un primer tiempo muy luchado en una cancha q es muy chica, Gimnasia termina el primer tiempo ganando 2 a 0 con dos goles de cabeza. Pero en el segundo tiempo salio el Don Bosco q todos estamos acostumbrados a ver con muchos huevos y jugando x la camiseta se pone 2 a 1 x un penal que le cometen a Oscar Gomes quien lo cambia x gol. Y desde ahí cambio mucho el encuentro con un Gimnasia q se metió atrás y jugaba de contragolpe , igualmente el Santo insistió asta q otra vez Oscar en una muy buena jugada pone el 2 a 2 y como se dijo antes Gimnasia metido atrás se arma de un contragolpe en donde Juan Ferreyra define x encima del arquero de Don Bosco y en la linea rechaza el defensor del Santo pero la pelota rebota en un jugador de Gimnasia y la pelota termina entrando en el arco , y el partido termina 3 a 2 con un resultado muy injusto.